Cara download dota 2

Cara download dota 2maaf kalo jelek,jangan lupa sucribers yaaaa!!!!!!!

Cara download dota 2 Comments:

ADI NUGROHO: Terimakasihh…. 🙂 :V

Dany Maulana Ghiffary: gan kok pc gw gk bisa ya buat main dota. Padahal sebelum nya bisaa. Trus gw mainin tiba tiba gk bisa, padahal udah di install ulang dan buka steamnya doang gk bisa

marcell marcell: makasih ka udh bisa

Mohammad Reza: bro update dotanya emang lmaa bgt yaa,,

Daniel Aprilio: bang kok saya gk bisa download dota 2 nya yah padahal sudah ada steamnya .saya klik play download nya gk bsa yah .makasih

× Halo kak, ada yang bisa dibantu?