Cara instal bluestacks di PC – Windows 7 (Step by step)

Cara instal bluestacks di PC - Windows 7 (Step by step)VIDEO UPDATE CARA INSTAL BLUESTACK VERSI 2 (2016) Lihat disini: watch?v=faPZjUwY_H8 Kita telah membuat video update …

Cara instal bluestacks di PC – Windows 7 (Step by step) Comments:

vom vom: kenapa saya mendownload 289MB,gan bilang 12MB gmn nih

dewa ridho: kalo mau online gmna bang

Nur ferdiansah: Bluestack bisa install di windows 8 gan ?

Marcelino Austin: bang kok bluestack gua ngelag ya :3

yola ivonnie: ane ko waktu lagi instal blue stack keluar instal lagi winddow tetapi ane udah window 7

Ridandy Siregar: virus gak

Susan Stevie: ini ngk perlu conect apa pun dari smartphonenya kan

Cumi Cumi: kak Cara ngnti bahasa nya gimn kak ,, ?? hbis unduh nih bhsa cina applksiny

× Halo kak, ada yang bisa dibantu?