Cara Install MIUI 7 di Redmi 2

Cara Install MIUI 7 di Redmi 2Ini dia video tutorial cara flash MIUI 7 di Redmi 2. Sebenernya bisa pula diterapkan di smartphone Xiaomi lainnya. Tinggal download rom yang sesuai dengan …

Cara Install MIUI 7 di Redmi 2 Comments:

thema laksono: bang cara di atas sama gk untuk redmi 2 prime? tp rom sya kbgian rom distributor apakah aman untuk flash kya di atas? thx mohon responnya ya

Ari wahyudi Bdp Ershi: Izin bang.. Izin bertanya.. Resmi 2 punya saya.. Pada pengaturan kartu sim dan jaringan… Aktifkan kartu sim tidak ada… Sehingga untuk akses sinyal kartu sim ada keterangan ( tidak ada layanan ) Mohon petunjuknya bangDan atas bantuannya saya ucapkan terimakasih

khafid curly: bang mau nanya, q udah upgrade miui6 ke miui7 di redmi2, tp kok tampilan multitasking nya gk bsa diperbesar yah, jd cuma ala icon apl doank,??gmn tuh

Farhan Rabbani: knp ya bang, kok saya proses nga lama banget bar ijo ny gk jalan2 , time nya sampai 2rb dan gk selese2 . padahal saya udh ikutin cara di atas + rom ny sama .. tolong responya 🙂

Dwi Budi Santoso: bang ksh saran donk hp budget dibawah 2 juta yg bagus, baterai awet dan removable, 4g, ram 2gb

Muhammad Irfan: bang.. kalo redmi 2 prime sama apa beda caranya kaya di video

Ubay Dillah021: gimana cara instal miui 7 nya

Joseph Freddy: Bang katanya kalo mau flashing harus disamain yaa HH dgn firmwarenya, misalkan 2014811 pake firmware yg ekor 11, cara nyari firmware yg ekor 11 gmna bang?

tyo dominggo: bang ane mau nanya? ko di redmi note 2 ane ga ada pilihan font sistemnya ya? jadi ga bisa ganti model fontnya deh…bisa di bantu bang?

× Halo kak, ada yang bisa dibantu?