Cara Mendapatkan S Sangat Mudah Ninja Heroes

Cara Mendapatkan S Sangat Mudah Ninja HeroesGame ini baasal dari playstore, anada bisa mendownload aplikasi ini dengan gratis. Just Like.

Cara Mendapatkan S Sangat Mudah Ninja Heroes Comments:

sofyan ss: tadi gue dapat mangekyou sasuke dan sage six paths madara eh tetapi lepas

GMGamesMinecraft-DavidGM: Trick nya Gak Sama Bro Saya dpt Orochimaru juga barusan tadi! 🙂

Rico Cullens: haha gk ada trick trick itu cuman hoki hokian aja kemarin gue dapat mei terumi lalu hari ini gue dpt obito

Hends Mahendra: Tai gua malah dapat sikamaru gak bisa buat trick ya lu bikin trick gak becus buang aja ni film dari you tube

× Halo kak, ada yang bisa dibantu?