Cara mengatasi IDM yang macet atau ngadat di 99%

Cara mengatasi IDM yang macet atau ngadat di 99%yurnalsoloacousticguitaris/ Original Video BY : YURNAL.

Cara mengatasi IDM yang macet atau ngadat di 99% Comments:

Pembasi Cheater Channel: Makasih banget gan i love agan :* coba kalau gak bisa mana data nya gede banget, nama udah magribb masa ulang lagi pasti kan sampai jam 12, tadinya gw mau nyesel :'(

William Tautau: gan nama filenya ane bingung. soalnya downloadan ane banyak bgt, jadi ga tau yg mana filenya. cara biar tau file yg gagal itu gimana? thanks before ya 🙂

× Halo kak, ada yang bisa dibantu?