How to post 60 seconds video on instagram? Cara posting video 60 detik di instagram?

How to post 60 seconds video on instagram? Cara posting video 60 detik di instagram?How to post 60 seconds video on instagram? Cara posting video 60 detik di instagram? If you guys know how to post it, please comment down below. Jika ada …

How to post 60 seconds video on instagram? Cara posting video 60 detik di instagram? Comments:

SilenceJay: It still show that I can only post 15 second videos why does is not show 60 seconds? Most people I know have it but I don’t

Upi Lufi: i just found out nih bang, caranya, connect instagram dengan facebook, lalu log out instagramnya, saat mau log in, pilih yang log in with facebook, masukin email dan password facebook, selesai!

Nagib_07: sekarang instagram saya berdurasi 30detik. alhamdulillah bertambah 15detik

RICHARD SIMBA PHOTOGRAPHY: MIN, AKU TAU CARA BUAT AKUN LAMA BISA 60 DETIK DALAM SEKEJAP1. Buat akun baru (via website lebih aman)2. Instagram sudah ada feature ‘ADD ACCOUNT’, jadi login akun baru anda dari gadget (Anda bisa lihat akun yang sudah 60secs dengan melihat — profil — USERNAME INSTAGRAM ANDA sudah di samping kiri serta untuk gonta ganti akun” “ADD ACCOUNT”)3. Add akun lama anda dari situ4. Selesai…. anda bisa 60 detik SEMUA AKUN.—-Hello, I know how!It’s been bugging me for weeks too, to find out ‘HOW TO UPLOAD 60 SECS VIDEO?”Here:1. Make a new account (with a new email) (via WEBSITE) instagram2. Instagram already has that “ADD ACCOUNT” feature,login your new account from your phone,(You can see your account has a bit different – go to profile, YOUR USERNAME at TOP LEFT! to click and switch accounts”3. Add your old account4. Done.Thanks to your comments, I’m able to find out this and help.FOLLOW INSTAGRAM @richardsimbaphotography for more amazing baby pictures

Nuha Fathina Rochman: kalo sistem ini masih dalam perkembangan masih ada harapan akun lama bisa upload video 60sec ga ya?? masa iya harus bikin akun baru, kan sayang:(

AREBON TV: om kalo upload ke path lbh dri 30 dtik gmana..???

Douglas Newman: Updated the app today and it came with 60 seconds from todays update, good luck all.

Mina Chan (TheSupagurl): Any idea for android Samsung S7 Edge? I tried to upload on my iPhone 5 and it works but not on a android phone. From Singapore. The new android Instagram update sucks.

Jezicodq Hopkins: Gue nemu caranya :1. lu bikin akun lagi2. lu kasih tau pihak instagramnya bahwa lu gabisa upload video lebih dari 15 detik,caranya pergi ke setting terus laporkan masalah,trus lu kasih tau dah masalahnya trus disertai foto biar jelas. Gue udh coba kedua cara diatas and its work!! Cuma kalo pke cara yg kedua lu musti tunggu paling lama seminggu. Oke guyss 🙂 semoga membantu hehe 🙂

× Halo kak, ada yang bisa dibantu?