Membuat Upload Gambar dengan PHP – CRUD Part 3

Membuat Upload Gambar dengan PHP - CRUD Part 3CRUD Part 3 – Membuat Upload Gambar dan Menampilkannya dengan PHP + MySQL. Code by yukcoding.

Membuat Upload Gambar dengan PHP – CRUD Part 3 Comments:

Fuji Ariyanto: mas, boleh share cara upload beberapa gambar? dan menampilkannya dalam array? kalo berkenan boleh kirim source kodenya ke [email protected] . terimakasih

beta farhan: gan, bikin tutorial cara download file yg dah di upload di database dong nga hehehe :3

akun youtup: mas request dong upload gambar plus rename gamabar nya donk mas Terima kasih

Rizal P: 3 jam searching di mbah google gak ketemu”.Sekali nemu caranya di sini, langsung bisa keluar gambarnya hehehehe.Makasih banyak 🙂

ULTRA ZONE: and how to add 3 images in table how to do that????

ULTRA ZONE: asalamwalaikom hello brother plz i dont understand indonation language plz send me the code [email protected] or give me the link thank you in advance brother

Syahida Rizky Mutia: Mau nanya gan.. kalau aku punya source codenya kayak ini.. gimana y cara penulisan dan letak source code ditulis dimana, buat upload gambarnya? mohon bantuannya ya? Makasih… 🙂Entry Keluhan

<form id="form1" name="form1" method="post" enctype="multipart/form-data" action="”>

No Registrasi :
ID Pelanggan :
Wilayah :
Area : -Pilihan- xxxx
Rayon : -Pilihan- zzzzz
Keluhan :
Angka Stand Rill :
Tanggal Stand Rill :
Tanggal Pengaduan :
Gambar :

<?phpmysql_connect("localhost","root",""); mysql_select_db("nama_db");if(isset($_POST['Simpan'])) { $No_Reg=$_POST['noreg']; $Id_Pelanggan=$_POST['kdpel']; $Wilayah=$_POST['wil']; $Area=$_POST['area']; $Rayon=$_POST['ryn'];$Keluhan=$_POST['kel'];$Angka_Stand_rill=$_POST['standrill'];$Tanggal_Stand_rill=$_POST['tglstand'];$Tanggal_Pengaduan=$_POST['tglpeng']; $sql = "INSERT INTO keluhan VALUES ('$No_Reg', '$Id_Pelanggan','$Wilayah', '$Area', '$Rayon', '$Keluhan', '$Angka_Stand_rill', '$Tanggal_Stand_rill', '$Tanggal_Pengaduan',)"; $query=mysql_query($sql) or die(mysql_error()); if($query) $pesan = "Data Telah Disimpan";else $pesan = "Data Gagal Disimpan";print "alert(‘$pesan’);location.href=’utama.php?menu=$_GET[menu]’;”;}?>

× Halo kak, ada yang bisa dibantu?