Tutorial Setting Stick FIFA 14 & FIFA 15 Bahasa Indonesia

Tutorial Setting Stick FIFA 14 & FIFA 15 Bahasa Indonesiax360 ce Link : code.google/p/x360ce/downloads/list Mampir di Blog gue : elangrr/

Tutorial Setting Stick FIFA 14 & FIFA 15 Bahasa Indonesia Comments:

fikar muhammad: bang sy sudah coba pake x360ce buat fixkan analog kanan yg salah arah. tapi pas di kotak dialog “New Device Detected-Hama Flashlight Pad” setelah pilih “Search automatically for settings” dan centang “Search the Internet” lalu next malah muncul “The program can’t start because MSVCP120.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.” gimana solusinya bang.thanks before

Reino Sahita: bang saya yang cara kesatu berhasil tapi analpg yang sbelah kanannya salah arah kenapa yah thankss

fee nay: misi gan tutorial yang bagus.. ane punya masalah nih gan ane kmrn baru aja beli stick M-Tech wireless pas di coba ke fifa 16 biasa penyakit di analog kanan yang tidak berfungsi dan ane coba beberapa tutorial termasuk tutorial agan dengan mengganti dengan hama namun alhasil berhasil tapi malah terbalik di analog kanannya yg befungsi atas sama bawah bukan kanan dan kiri katika main pun juga begitu tidak bisa menjauhkan bola dri pemain ..tolong dong gan solusinya .. saya sangat berterima kasih sekali

Revano Saragih: gan waktu mau Setting setelah extract Filenya kok error yah ? disuruh reinstall

YOSEF HERYANA: Thankyou banget gan yang pake Hama Work di ane , like buat ente (y)

Rayner Markus: Mantap gan luar biasa. langsung bisa Rs nya

× Halo kak, ada yang bisa dibantu?