Video Tutorial Setting Wifi Pada Modem TP Link

Video Tutorial Setting Wifi Pada Modem TP Link

Video Tutorial Setting Wifi Pada Modem TP Link Comments:

Muh Soim: thaks brow infonya

Wanda Pradhana: mai nanya gan, gimana cara memperpendek jangkauan sinyal wifi biar gak terlalu jauh jangkauannya? contoh : maksimal 5 meter dari router.

Masyalia Hasna: kalo nge blokir akses ke sebuah URL gmn? termasuk fitur semacem parental control bisa ngga? atau menjadwalkan supaya si internet tidak bisa digunakan pada jam jam tertentu

Bima Galih Ritwiyan: Ini pake login apa???? ga mungkin banget kalo pake login admin adminpake login support passwordnya t…i…y..h ga bisa…tolong share dong gan user dan passwordnya super admin

× Halo kak, ada yang bisa dibantu?