Windows 7 – Cara Instal Windows 7 Seven – Instal Windows 7 Bahasa Indonesia

Windows 7 - Cara Instal Windows 7 Seven - Instal Windows 7 Bahasa IndonesiaWINDOWS 7 – Cara Instal WINDOWS 7 SEVEN WINDOWS 7 – Cara Instal WINDOWS 7 SEVEN WINDOWS 7 – Cara Instal WINDOWS 7 SEVEN WINDOWS 7 …

Windows 7 – Cara Instal Windows 7 Seven – Instal Windows 7 Bahasa Indonesia Comments:

Vincent Colin: itu bootnya pake hdd ato dvd nya ya?btw nice videonya membantu

Ubaidillah Ahmad: gan, di flash disk sy da bbrp file & salah satuny da iso windows 7.. klo kita install windows 7 terganggu ga file yg lain di dlm fd & tandany apa klo mmg file iso windows 7 siap di install ?? .. thank’s 🙂

Master Afiq: Buat video dong yang dari flashdisk bersama file filenya dan set 64bits tanpa harus kehilangan data D please.

Game Playstation: Saya Like +1 dehTerus saya kan Windows 10 saya mau downupgrade nih. Nah cara instal ke SSD nya gimana ya dan supaya file nya juga tidak ke format.

Ardhi – dlyarzdi: Bootnya apa gan

Ardi Resetio: berapa jam nungguinnya?

Moses Brotherhood: mksudnya isi produk key asli itu gimana gan???

Andris Gumolung: gan kalo setelah instal dan sbulan kemudian windownya jadi gelap/hitam itu karna apa ya..apa ada yg kurang waktu di instal…?

dh4ndhy: Tutorial kalau mau bikin partisinya ada videonya gak bro?Saya masih belum tau caranya.

× Halo kak, ada yang bisa dibantu?